BIERES DE QUALITE
Brunes, blondes ou ambrées : notre sélection de bières vous sera proposée au comptoirs. Exigeants sur la qualité et la provenance de nos produits, nous privilégions les producteurs locaux. Tous les contenants seront recyclables.
Des boissons sans alcool seront également proposées.
CUISINE IRLANDAISE COMME AU RESTAURANT…
Un dîner de spécialités irlandaises réalisé à partir de produits frais sera à déguster dans notre espace restaurant. (attention : places limitées / réservation obligatoire – à Saint Nazaire le 17/03 uniquement)
Notre chef Hoel Levieil vous propose le menu qu’il a composé pour l’occasion :
- Soupe Irlandaise
Poireaux* / carottes* / Pommes de terre* croûtons, filet d’huile aromatisée à l’ail, cerfeuil frais
Pain / beurre - Irish Stew et colcannon
Boeuf** braisée à la bière ambrée locale***, carottes*, navets*, poireaux* , purée de pommes de terre* aux choux* – poivre du moulin / sel de Guérande / thym frais - Brownie au chocolat
Chantilly, caramel au Baileys et éclat de noisettes - Café****
* Légumes biologiques issus de la ferme “le potager de Trébestan” à Pénestin (56)
** Viande locale
*** Bière de la brasserie Nao à Vigneux de Bretagne (44)
**** Café de la brûlerie “Ar roc’h kafé” à la Roche-Bernard (56)
…OU BIEN A EMPORTER
Un espace convivial est prévu pour accueillir les affamés qui n’auront pas pu réserver leur place au restaurant. Sur le site, des associations partenaires proposeront de la restauration à emporter.